Производство крупы

Чем объяснить верную любовь человека к крупам? Достаточно вспомнить, что в этом природном даре заключена вся мощь энергии земли и солнца, сосредоточена сила множества уникальных микроэлементов. Крупяные продукты имеют высокую пищевую ценность, отличаются легкостью усвоения и прекрасными вкусовыми свойствами. Кащи каждый день появляются на наших столах, неся с собой здоровье и долголетие. Но лишь блюдо из качественного продукта принесет настоящую пользу. Поэтому так важно знать, в каких условиях проходило изготовление крупы, кашей из которой Вы собираетесь позавтракать.

Производство круп — процесс двухфазный. Сначала проводится тщательная и, как правило, длительная подготовка сырья к обработке (очистка от примесей разного рода), а после — начинается процесс получения продукта. Обычно в ряд технологических процедур входят такие сложные методы, как гидротермическая обработка, шлифование, микронизация, экструзия, и др.

«Парус-2» — современное производственное предприятие, которое активно развивается и имеет статус успешного представителя регионального рынка круп. В процессе производства крупы мы стараемся использовать инновационные методики и новейшее техническое оборудование. Своей главной задачей компания «Парус-2» видит изготовление натурального продукта, способного стать основой здорового рациона людей, принадлежащих к любым возрастным и социальным категориям.

Поэтому наши специалисты заняты вопросами постоянного совершенствования производственно-технической базы с целью непрерывного повышения качества выпускаемой крупы и расширения ассортимента предлагаемого товара.

Работа дружного высокопрофессионального коллектива, использование высокотехнологичного оборудования — гарантия полноценного сохранения вкусовых качеств продукта.